Congés Annuels
Réouverture de l’hotel
Le lundi 7 février 2025
à 17 heures
Contacts et réservations :
hotel.restaurant.bellevue@orange.fr
Merci
Le charme, l'accueil, le confort
C'est dans ce havre de paix que notre établissement 3 étoiles vous accueille. Il compte 14 chambres rénovées, confortables, lumineuses, et bien équipées qui sont le gage de qualité de votre séjour.
Nos chambres doubles et une chambre familiale se répartissent dans les étages de l'hôtel desservis par un ascenseur.
Notre établissement est également aux normes pour accueillir les personnes à mobilité réduite dans les meilleures conditions. La chambre PMR a été entièrement rénovée.
Le wifi disponible gratuitement dans l'ensemble de l'hôtel, et le parking et le garage fermé, sont des services dont vous bénéficiez.
Supplément
10€ (petit animaux, 5kg max)
L'hôtel Le Bellevue est proche de l'aire urbaine de Montbéliard, de la Suisse et du Haut-Doubs. Notre établissement est facile d'accès depuis l'autoroute A36. Cette situation est idéale pour la clientèle d'affaire pour laquelle nous proposons des soirées étapes. Vous êtes professionnel ,VRP, bénéficiez de nos tarifs spécifiques pour vos voyages d'affaire. Nos forfaits comprennent le diner, la nuit, le petit-déjeuner.
C'est dans un nouvel espace chaleureux et calme que vous prendrez votre petit-déjeuner. Que vous soyez thé ou café, viennoiserie ou pain tranché, fruits ou céréales, eau ou jus d'orange, vous apprécierez notre buffet du matin pour bien commencer votre journée.
Catherine et Dominique Claude gèrent l'établissement depuis plus trente ans. Le couple n'a pas cessé d'investir pour faire évoluer l'hôtel et son restaurant afin de garantir à la clientèle une qualité d'accueil et de service constante.
Ce n'est pas un hasard si au fil des années cette adresse est devenue incontournable pour les gourmets et les clients à la recherche d'un établissement soigné pour leur séjour dans le Doubs.
Une fois à table dans la salle de restaurant organisée autour de la cheminée, on découvre la carte. Au menu une cuisine régionale imaginée par Dominique et son équipe qui s'affairent au fourneaux.
Proches de la retraite, Catherine et Dominique Claude ont transmis leur passion à leur fils David qui s'affaire en cuisine.